德宏州人力资源和社会保障网站欢迎您访问!
当前位置:首页>当前位置>正文

德宏州2019年事业单位公开招聘考生体检通知

【 作者:   发表日期:2019/7/29 访问量:5484 

根据《德宏州2019年事业单位公开考试招聘工作人员公告》,《德宏州2019年事业单位公开考试招聘教师公告》、《德宏州2019年事业单位公开考试定向招聘德宏州军人随军家属公告》,现将进入体检的考生名单进行公布,并将体检相关事宜通知如下:

一、 体检时间

2019年7月31日——8月1日。其中:瑞丽市、陇川县、盈江县进入体检的考生于7月31日进行体检。州直单位、芒市、梁河县进入体检的考生于8月1日进行体检。

二、体检医院

德宏州中医医院(德宏州第二人民医院)

三、相关要求

1、进入体检的考生务必于体检当日早上7:00在德宏州中医医院门诊楼五楼报告厅报到,报到时需携带本人身份证原件、1寸标准近期免冠照片(彩色、黑白均可)2张及钢笔1支。

2、参加体检的考生要自觉接受工作人员和体检医生的管理,对不服从管理的考生,将视情节按有关规定进行处理。

3、逾期不参加体检的考生,其后果由本人承担。

4、体检费用由体检医院按规定收取(约350元)。


四、体检须知

1、体检前认真填写体检表及体检告知书,体检表填写的年龄必须和身份证上的年龄一致填实岁,不填虚岁。

2、参加体检人员在体检前期应保持正常饮食,勿饮酒,避免食用特殊食物及药物,避免剧烈运动,保证足够睡眠,以免影响体检结果。

3、体检当天抽血和腹部B超前须空腹8-12小时,早晨应禁食禁水包括含糖饮料牛奶等,在完成空腹体检项目后才可以进食早餐。

4、怀孕及产后3个月内的考生务必和招聘管理部门工作人员先联系,确定是否参加体检。

  附件1.德宏州2019年事业单位公开考试招聘教师进入体检人员名单

  附件2.德宏州2019年事业单位公开考试招聘工作人员进入体检名单(非教师技能测试岗位)

  附件3.德宏州2019年事业单位公开考试招聘工作人员进入体检人员名单(非技能测试岗位)

  附件4.德宏州2019年事业单位公开考试定向招聘军人随军家属进入体检人员名单



 德宏州人力资源和社会保障局

2019年7月29日


信息来源: