德宏州人力资源和社会保障网站欢迎您访问!
当前位置:首页>当前位置>正文

德宏州退役军人服务中心公开选聘事业单位工作人员笔试和面试的通知

【 作者:   发表日期:2019/8/21 访问量:5612 

德宏州人力资源和社会保障局关于2019年德宏州退役军人服务中心公开选聘事业单位工作人员笔试和面试的通知


按照《2019年德宏州退役军人服务中心公开选聘事业单位工作人员公告》,现将2019年德宏州退役军人服务中心公开选聘事业单位工作人员笔试和面试相关事宜通知如下:

一、笔试

笔试采取闭卷的方式进行,笔试满分100分,占考试总成绩的50%。笔试科目为综合理论知识,以行政能力测试为依据,主要测试应试者胜任选调职位应具备的基本理论、基本知识、基本方法和写作能力掌握的程度,笔试最低合格线为60分。

(一)笔试时间:

2019年8月24日上午9﹕00—11﹕30。考生须于8月24日上午8:00持本人有效身份证和资格复审合格通知单(资格复审合格通知单编号即为笔试座位号)进入考场,参加笔试。笔试开始30分钟后,考生不得进入考场。

(二)笔试地点:德宏师范高等专科学校(夏耘楼一楼、二楼)。

(三)注意事项:考生需自行携带考试用具。

(四)笔试成绩及进入面试人员名单将于24日下午18:00时以后通过德宏州人力资源和社会保障局网站公告,请考生及时查询。

二、面试

根据笔试成绩,按每个选调职位从高分到低分的顺序,以1:2的比例确定进入面试人选。面试满分100分,占考试总成绩的50%。采用结构化面试方法,主要测试应试者的综合分析、逻辑思维、语言表达、临场应变等能力。

(一)面试时间:2019年8月25日下午13﹕00至面试结束。进入面试的考生持本人有效身份证和资格复审合格通知单于8月25日上午12:00到德宏州人力资源和社会保障局主楼三楼会议室报到,参加面试。

(二)面试地点:德宏州人力资源和社会保障局附楼四楼会议室。


德宏州人力资源和社会保障局

2019年8月21日

信息来源: