德宏州人力资源和社会保障网站欢迎您访问!
当前位置:首页>当前位置>正文

德宏州2019年大学生创业补贴公示

【 作者:   发表日期:2019/8/27 访问量:3768 

为充分发挥创业扶持资金作用,切实做好大学生创业就业工作,根据《德宏州人力资源和社会保障局 德宏州财政局关于开展2019年大学生创业补贴申报工作的通知》(德人社发〔2019〕82号)文件要求:对毕业三年内(含毕业学年)在省内创业的大学生给予创业补贴扶持。大学生创业补贴优先扶持全州重点产业、特色产业、高新技术产业、现代服务业等带动脱贫效果明显、创新示范效应显著的大学生创业项目,用于创业经营活动。对贫困家庭创业的大学生和在各级组织创业创新大赛中获得名次的大学生创业项目优先给予扶持。

通过县市人社、财政部门初审,州人社、财政部门会审评议后,拟对徐怡华等10位创业者给予大学生创业补贴,现将名单公示如下(具体名单附后),公示时间为5个工作日(时间为2019年8月27日—9月2日)。

如有任何异议,请及时向德宏州人社局公共就业和人才服务局反映。

联系人:思志祥   管桢禛    

联系电话: 2272735 

 [附件: 2019年德宏州大学生创业补贴明细表(2019.08.27)


 德宏州人力资源和社会保障局

 2019年8月27日




信息来源: