德宏州人力资源和社会保障网站欢迎您访问!
当前位置:首页>当前位置>正文

德宏州人力资源和社会保障局不断深化廉政风险防控工作

【 作者:   发表日期:2019/8/28 访问量:159 

 德宏州人力资源和社会保障局紧紧围绕机构改革后的职能,深入推进廉政风险防控工作。全局上下通过排查工作职责、业务流程、制度机制等环节存在的风险点,实施风险评估,制定防控措施,化解廉政风险,推动“一岗双责”落实。

 德宏州人力资源和社会保障局共梳理权力数230个,其中,评定高级风险等级数156个,中级风险等级数47个,低级风险数27个。内部机构共查找风险点71个,其中,评定高级风险等级数10个,中级风险等级数41个,低级风险数20个。制定防控措施72条。个人查找风险点229个,其中,评定高级风险等级数53个,中级风险等级数121个,低级风险等级数55个。制定防控措施270条。制定完善相关工作制度4个。

 当前,随着廉政风险防控工作的推进,该局党员干部廉政意识明显增强,权力受监督、办事有依据、落实有制度的廉政风险防控格局更加完善。


                                       作者:师琨


信息来源: