德宏州人力资源和社会保障网站欢迎您访问!
当前位置:首页>当前位置>正文

德宏州人力资源社会保障局老干党支部老年体协庆祝中华人民共和国成立70周年联欢活动

【 作者:   发表日期:2019/9/17 访问量:404 

  2019年9月15日,德宏州人力资源社会保障局老干党支部、老年体协共同庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌新时代风采,积极营造喜迎中华人民共和国成立70周年浓厚氛围。

  活动前,老干党支部书记祁韶京发表了热情洋溢的讲话:我们刚过了中国传统中秋佳节,又将迎来中华人民共和国建国70周年之际,今天我们在这里举办中华人民共和国建国70周年联欢会,大家不辞辛劳,精心策划和组织安排了各项表演活动,体现了人社老同志的爱党爱国之心,祝愿我们祖国更美好更强大。同时,要求老干支部和老体协紧结合密州人力资源社会保障局“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署,把主题教育工作列入重要学习日程。

图片1


图片5


图片3



图片2



  活动在唱响《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》、《歌唱祖国》的合唱中拉开序幕。

  随后广场舞蹈表演,女声联唱《梨花颂》、女声独唱《我的祖国》和《请你到我的故乡来》、柔力球《母亲是中华》表演、诗朗诵《古稀国祚》、二十四式太极拳、三十二式太极剑展演、书画展示等老年文体节目陆续上演,节目精彩纷呈,现场响起阵阵掌声。

  喜庆的乐曲和欢快的表演,抒发了老同志们对祖国的无限热爱之情及对当今美好生活的感恩之心。此次文艺联欢话动,州人社局老干党支部老体协演出11个节目。参加文艺表演的老年明友们热情饱满精神换发,为大家带来了一幕幕精彩的表演。

  州人力资源社会保障局副局长杨平、部分工作人员参加了联欢活动。

                                            作者:李勒志   审核:杨平


信息来源: