德宏州人力资源和社会保障网站欢迎您访问!
当前位置:首页>当前位置>正文

梁河:人社局举办赴上海青浦区就业招聘

【 作者:   发表日期:2019/10/9 访问量:321 

本报讯   (通讯员  申爱华)梁河县人社局近日组织工作人员深入乡镇开展2019年赴上海青浦区转移就业专场招聘活动,现场招聘并输出劳动力50人,其中建档立卡贫困户49人。

招聘结束后,县人社局随即组织相关负责人带队将转移就业人员护送至上海。到达上海青浦区后,在青浦区人社局负责人的陪同下实地考察了金发科技、上海家化、妮维雅(上海)有限公司等接收进厂员工企业,了解每家企业的工厂设施、企业管理、工作居住环境等情况,便于转移就业人员安心工作。

县人社局负责人表示,上海市青浦区对全县劳动力转移就业给予了很大的帮助,希望就业人员发挥梁河人吃苦耐劳的精神,学好先进经验技术,将来回馈家乡。同时表示,将继续加大劳动力培训力度,提高就业人员素质,确保贫困人口早日实现就业,并将继续开展沪滇扶贫工作,为全县打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。


信息来源:德宏团结报