德宏州人力资源和社会保障网站欢迎您访问!
当前位置:首页>当前位置>正文

德宏州人力资源和社会保障局“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议的公告

【 作者:   发表日期:2019/10/22 访问量:4316 

按照党中央、省委、州委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,为认真开展好州人力资源和社会保障局“不忘初心、牢记使命”主题教育,在主题教育期间,面向社会各界广泛征求局领导班子及成员在以下6个方面存在的差距和意见建议。

一、在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话、对云南工作的重要指示精神,贯彻落实中央决策部署方面存在的差距和意见建议。

二、在加强党的政治建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在的差距和意见建议。

三、在落实中央八项规定及其实施细则精神,整治形式主义、官僚主义方面存在的差距和意见建议。

四、在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众,解决事关党员干部群众切身利益的突出问题方面存在的差距和意见建议。

五、在解决机关党的建设面临的紧迫问题,在解决外籍务工人员管理、治欠保支、构建和谐劳动关系、职业技能提升行动计划、社保基金监管和运行等方面存在的差距和意见建议。

六、局党组班子、班子成员以及全局党员干部个人存在的突出问题,对改进作风、改进工作方面的意见建议。

欢迎社会各界对州人力资源和社会保障局领导班子及成员提出宝贵的意见建议!

相关意见建议请以电子邮件形式发送至州人力资源和社会保障局邮箱:dhzrsjbgs@126.com。

联系电话:0692-2995358。

德宏州州人力资源和社会保障局

    2019年10月22日


信息来源: