德宏州人力资源和社会保障网站欢迎您访问!
当前位置:首页>当前位置>正文

关于对德宏州国贸职业培训站拟批准增加职业培训工种有关情况的公示

【 作者:   发表日期:2019/11/4 访问量:639 

根据《云南省民办职业培训学校管理办法》的有关规定,我局组织相关科室人员和评审专家小组对德宏州国贸职业培训站申请增加职业培训工种的条件进行了资料审核、现场勘查、专家评审等各项工作,综合各方面情况,经研究,我局拟批准德宏州国贸职业培训站增加职业培训工种的申报事项。现将有关情况公示如下:

德宏州国贸职业培训站培训许可证号:00100040000004  

办学地址:德宏州芒市胞波路78号

负责人:瞿娟

办学形式:全日制、半日制

拟增加培训职业(工种):中式面点师。

培训层次:初级、中级。

公示时间为2019年11月5日至2019年11月11日共5个工作日。公示期间,有关单位、个人若对以上公示情况有异议的,请实名向我局职业能力建设与专业技术人员管理科反映或举报。我们将对反映的问题进行调查核实,并为反映人保密。

举报电话:0692-2213725,办公地址:芒市胞波路60号德宏州人力资源和社会保障局4楼。               

 


德宏州人力资源和社会保障局

2019年11月4日

信息来源: