德宏州人力资源和社会保障网站欢迎您访问!
当前位置:首页>当前位置>正文

德宏州人社局召开党组理论学习中心组2019年第7次集中学习会议

【 作者:   发表日期:2019/11/18 访问量:152 


  2019年11月14日,德宏州人社局召开党组理论学习中心组本年度第7次(主题教育第3次)集中学习。局党组书记、局长李漾湖同志主持会议并作总结讲话。局党组班子成员、机关党委委员、各党支部书记,各科室、局属各单位负责人,主题教育办公室人员参加会议。


 会上,集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全会公报》《中国共产党云南省第十届委员会第八次全体会议公报》以及自由贸易区试验区建设的相关政策知识。部分局党组成员围绕主题作了重点发言。


 李漾湖指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期重要的政治任务,全局党员、干部要以坚定的政治自觉学习好、贯彻好、落实好党的十九届四中全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的目标任务上来。作为人社部门,要认真践行以人民为中心的发展思想,顺应人民群众对美好生活的向往,认真落实好人社领域惠民政策,让改革发展成果更多更公平惠及全体人民,确保全会精神在人社部门落地生根。

2019.11.14 理论中心组学习(主题教育第3次) 摄像:闫信广 (2)


 李漾湖强调,要旗帜鲜明讲政治,坚决拥护中央决定,坚决贯彻省委、州委决策部署,深刻认识汲取秦光荣严重违纪违法的深刻教训,以自我革命的精神坚决肃清白恩培、仇和等特别是秦光荣流毒影响,坚定理想信念,牢记党的性质、宗旨和初心使命,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。坚持以上率下、率先垂范,切实发挥好“关键少数”作用,自觉做到忠诚干净担当。持之以恒推进全面从严治党,持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,扎实推进“基层党建创新提质年”,着力打造具有人社特色的党建示范品牌,积极构建风清气正的政治生态。


 李漾湖要求,要主动学习习近平总书记对自贸试验区建设的重要指示精神,学习自贸试验区的相关政策、知识,准确把握自贸试验区德宏片区的功能定位、主要任务和工作措施,特别要认真对照自贸试验区德宏片区建设中人社领域的职责任务,坚持未雨绸缪、谋划在先,积极探索、主动作为,为加快自贸试验区德宏片区建设贡献人社力量。




作者:闫信广  审核:杨平


信息来源: