德宏州人力资源和社会保障网站欢迎您访问!
当前位置:首页>当前位置>正文

德宏州人力资源和社会保障局关于表彰2019年度文明科室、文明家庭的通报

【 作者:   发表日期:2019/11/20 访问量:380 

德人社发〔2019〕233号

各科室、局属各单位:

2019年,全局干部职工认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持培育和践行社会主义核心价值观,大力推进社会主义精神文明建设,通过努力,干部职工获得感、幸福感、安全感不断增强,向上向善、诚信互助的风尚更加浓厚,为表彰先进,树立榜样,激发全局干部职工积极性,经评优推荐、局党组会研究决定,对下列3个文明科室、10个文明家庭予以通报表彰:

文明科室:办公室(含退休人员办公室、机关党委)、公共就业和人才服务局、规划财务与基金监督科。

文明家庭:雷逢晓、詹素红、刘富雄、李晶、谢丽娟、朱云、沙成洋、张华、张舒、赵丽。

希望全局干部职工以先进典型为榜样,继续发扬中华传统美德,弘扬时代新风尚,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,解放思想,开拓创新,扎实工作,为全州人力资源和社会保障事业作出新的贡献!    



德宏州人力资源和社会保障局

                       2019年11月18日


(此件公开发布)

信息来源: