德宏州人力资源和社会保障网站欢迎您访问!
当前位置:首页>当前位置>正文

德宏州人力资源和社会保障局关于表彰2019年度先进平安科室、先进平安家庭的通报

【 作者:   发表日期:2019/11/20 访问量:398 

德人社发〔2019〕234号

各科室、局属各单位:

2019年,全局干部职工认真落实综治维稳(平安建设)工作要求,积极参加平安创建活动,在大家的共同努力下,营造了一个安全、文明、舒适的工作和生活环境。为表彰先进,激发全局干部职工积极性,经评优推荐、局党组研究决定,对下列3个先进平安科室、11个先进平安家庭予以通报表彰:

先进平安科室:办公室(含退休人员办公室、机关党委)、调解仲裁信访与劳动关系科、公共就业和人才服务局。  

先进平安家庭:雷逢晓、郑宇、刘富雄、朗小相、沙成洋、李晶、詹素红、赵晶晶、肖林军、彭麒谕、孙正春。

希望全局干部职工以先进为榜样,再接再厉,和睦共处,团结干事,与邻为善,注重预防安全事故,为创建“平安人社”作出应有贡献。

     

德宏州人力资源和社会保障局

2019年11月18日


(此件公开发布)

信息来源: