德宏州人力资源和社会保障网站欢迎您访问!
当前位置:首页>当前位置>正文

德宏州人力资源和社会保障局关于2019年度善行义举先进人员进行表彰的决定

【 作者:   发表日期:2019/11/20 访问量:400 

德人社发〔2019〕235号

各科室、局属各单位:

2019年以来,州人力资源和社会保障局按照培育和践行社会主义核心价值观的要求,挖掘凡人善举,形成“人人做好事、好人做好事、好事都上榜、全家都光荣”的良好氛围,根据“文明礼貌、爱岗敬业、助人为乐、孝老爱亲”四个类别,经评优推荐、局党组会研究决定,现对李晶等11名先进典型进行表彰。

文明礼貌先进典型:李  晶、赵  丽、詹素红、赵晶晶

爱岗敬业先进典型:肖林军、孔增云、朗小相

助人为乐先进典型:何  英、沙成洋

孝老爱亲先进典型:张  华、杨  芳

受表彰的先进人员,一定要珍惜荣誉,始终保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的优良传统,继续在本职工作中当先锋、作表率。广大共产党员干部要向受表彰的对象学习,以他们为榜样,勇于创新、乐于奉献、扎实工作,为我州人力资源和社会保障局事业的发展作出新的贡献!


德宏州人力资源和社会保障局

2019年11月18日

(此件公开发布)

信息来源: